その他の疑問 昨日の夕方、大型分譲の住宅地の真ん中に作られた公園で葉っぱを集めて… 昨日の夕方、大型分譲の住宅地の真ん中に作られた公園で葉っぱを集めて火をつけて遊んでいる中学生がいました。これは中学校に電話して注意してもらっていいと思いますか?スルーの方がいいですか?💦 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 学校 公園 住宅 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ビール 警察で良いと思います😊 6月30日 ママリ 警察ですか!! 昨日の話なんですかそれでも対応してくれるのでしょうか?見回り強化とかですかね?🤔 6月30日 ビール あ、すいません、昨日の話でしたね… でも、警察に相談という形でするかもです!見回り強化してくれます😊 そして中学校にも連絡します💧 6月30日 ママリ ありがとうございます! 連絡してみようと思います🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
警察ですか!!
昨日の話なんですかそれでも対応してくれるのでしょうか?見回り強化とかですかね?🤔
ビール
あ、すいません、昨日の話でしたね…
でも、警察に相談という形でするかもです!見回り強化してくれます😊
そして中学校にも連絡します💧
ママリ
ありがとうございます!
連絡してみようと思います🥺