コメント

退会ユーザー
授乳中はマック普通に食べたりしてましたよ☺️🍀

のん
関係ないですよ〜!笑
母乳は血液から作られます😊
なので貧血ならないように栄養とればいいかと🌟
-
はじめてのママリ🔰
マクドの方は手袋つけてないみたいなので気になって😭大丈夫ですかね😭
- 6月30日

りん
普通に食べてます😂
何回食べたかもわかりません〜
マックに関わらず口から入るものなら可能性あるというか、、、気にしていられないです😅💦
-
はじめてのママリ🔰
マクドの方は手袋つけてないみたいなので気になって😭でも食べたいから気持ちと戦っていて😅笑
気にしすぎですかね- 6月30日

はじめてのママリ🔰
完母ですが今日のお昼めんどくさくてマック食べました🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!マクドの方は手袋してないと聞いて大丈夫か不安で。気にしすぎですかね🥲
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!ありがとうございます😊これは気にして食べなかったとかはありましたか?マクドで
退会ユーザー
特にないですね😅
逆に何が不安なんでしょうか?😳💭
はじめてのママリ🔰
チーズやレタス?とか菌大丈夫なのかなと思い😭
退会ユーザー
今のご時世、食の問題などありますから心配する気持ちはわからなくないです🥺
ただ、しっかり安全に作ってくれてはいるとは思いますが、
ご自分の中で不安な気持ちが少しでもあるなら食べない方が良いのかもしれませんね🥲💭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、やめといた方がいいですね。ありがとうございます😭
退会ユーザー
こればかりは気にする人と気にしない人と分かれてしまうと思いますので、、🥺💭💦
気にしながら食べても美味しくいただけないと思うので、ママさんが不安ならやめておくのがいちばんかと思います🥺💡