コメント
ママリ
コストコの合い挽き苦手です😂硬いしパサパサですよね〜…笑
ついでにパンもパサパサなのでコストコでは肉とパンは買わないと決めてます😂
ピーマンの肉詰めもハンバーグと同じで固くなると思うので私なら豆腐入れて柔らかくします🥹!
あおちゃん
パサパサしてますよね💦
肉詰めは野菜多めにいれて、つなぎにオリーブオイルとか油を入れると美味しく食べられました✨
キーマカレーは美味しかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ作ったらびっくりするくらい美味しくなかったです🤣なるほど!!野菜と豆腐とオリーブ油で美味しくできるかな…やってみます!!
- 6月30日
めんごち
赤身88%の方ですかね?🤔
私はよく煮込みハンバーグとかに使いますが、味がその辺の肉と違くて断然美味しくて気に入っています🥹✨
7:3の方の合挽肉だったらキーマカレーとか三食丼のそぼろとかにしてます😌
-
めんごち
ハンバーグだったら玉ねぎ多めに入れたりキャベツ多めのメンチカツとかでも美味しいですよ!
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
そうなんですね、、多分88%だと思います。
油が多分少ないんですよね💦キーマカレーとかの方が食べやすそうです!ありがとうございます。- 7月8日
はじめてのママリ🔰
そうですよねー、私も次はもう買わないです笑 パンはディナーロールだけは毎回買ってます。スーパーで買うよりも安いので…笑
豆腐!なるほどです!試してみます!