その他の疑問 郵便局の窓口でスマートレターで発送しました。厚さ2cmだったのですが、… 郵便局の窓口でスマートレターで発送しました。 厚さ2cmだったのですが、 結構ギリギリな感じでしたが 受付の人は多分大丈夫だと思います と言われ、出してきました。 (専用ので測ってもらってギリギリ通った) 結構ギリギリだったので戻ってくるかもと 不安になってきたのですが 窓口で出していて戻ってくることってありますか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 夫 郵便局 ままま コメント 退会ユーザー 窓口で出して結構ギリギリで戻ってきたことないです😌 配達の人からすると嫌だとは思いますが😭💦 6月30日 ままま 嫌な理由ってなんですか? また計り直すからギリギリだと通すのが大変とかですか? 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
嫌な理由ってなんですか?
また計り直すからギリギリだと通すのが大変とかですか?