コメント
えるさちゃん🍊
たまひよかなんかで下の子生まれたよおめでとう、上の子待っててくれてありがとう的な本無料で頼みました🙌
ママリ
「ちょっとだけ」
という本は、前に2人姉弟の子どもがいる友達の家で読んで、私までうるっとしてしまいました。素敵な本です!
-
あっぷるるん
ネットでおすすめなだけありますね!探します!
- 7月1日
えるさちゃん🍊
たまひよかなんかで下の子生まれたよおめでとう、上の子待っててくれてありがとう的な本無料で頼みました🙌
ママリ
「ちょっとだけ」
という本は、前に2人姉弟の子どもがいる友達の家で読んで、私までうるっとしてしまいました。素敵な本です!
あっぷるるん
ネットでおすすめなだけありますね!探します!
「絵本」に関する質問
4歳の知的障害の姉の子、甥っ子がおります。 お手上げって状態の時が多いです。伝えるためにはどうしたらいいんでしょうか。 一例ですが、楽しい場面、テンションが高くなって 人の顔に向かっておもちゃを投げつけてしま…
子どもとの関わり方がわかりません。 車がなく平日は自宅で1日過ごすことがメインです。娘は膝立ち(まだつかまり立ちができません)をするか知育ボックスで遊ぶことが多いです。 絵本も興味があまりないのか読もうとして…
生後11ヶ月になるまでは膝の上で大人しく絵本を読み聞かせしたりが出来ていたのに最近は膝の上に乗せると しばらくしたら寝返りしてじっとしていられなくなりました。普通は大人しくしていられるんじゃないかと心配になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷるるん
そんなのあるんですね!
無料はいいですね、探してみます💡