コメント
ママリ👧👧👦
お昼寝はリビングを暗くするだけで寝室に行って寝たことはありません!
退会ユーザー
寝室で寝たり明るいリビングで寝たりバラバラです!
どこで寝るとか決めてなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
暗くしたリビングと寝室とで様子をみていこうとおもいます!ありがとうございます☺️
- 6月30日
ゆめ꙳★*゚
の明るいところで寝かせてましたが5ヶ月あたりから夜寝る寝室で寝かせたら1時間半~2時間半お昼寝するようになりました( ¯꒳¯ )ᐝ
リビングの時は、同じく30分も寝たかな?ってぐらい細切れで起きてました💦
-
ゆめ꙳★*゚
誤字入ってしまいました💦
すみません🙇♀️- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによってリビングでも長く寝てくれる子と、寝室の方が寝てくれる子と様々ですよね!
私も両方試してみようと思います!ありがとうございます🥹- 6月30日
ぷー
うちの子は暗くした方が寝たので、3ヶ月頃から暗くしていました。リビング暗くするか、寝る部屋を暗くするか。うちの子は寝る部屋で布団の上の方が長く寝てくれます。
特に決まりとかはないので、寝て欲しいなら暗くして試してみるといいかもしれませんよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
今日はリビングで暗くして様子をみてみようと思います!
また暫くしたら寝室も試してみます!ありがとうございます☺️- 6月30日
ママ
お昼寝はいつもそのままの明るさ。テレビは消すぐらいです。
寝室には連れていきません。
4歳でも同じです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
今日はリビングで暗くして様子みて見ようと思います!ありがとうございます!