はじめてのママリ🔰
アンケートで住所を書かないといけなくて、DMが送られてきたり、電話かかってきたりします!
ハッキリ断れば、しつこくはしてこないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
勧誘はほぼ確実にありますね😃
電話はずっと無視すればかかってこないですが、DMはしばらく続きます。
((( ˙꒳˙ )))
電話と郵便物ウザイですよ(>_<。)
分厚いパンフレットみたいなやつ送ってきたり!要らないのにww
はじめてのママリ🔰
アンケートで住所を書かないといけなくて、DMが送られてきたり、電話かかってきたりします!
ハッキリ断れば、しつこくはしてこないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
勧誘はほぼ確実にありますね😃
電話はずっと無視すればかかってこないですが、DMはしばらく続きます。
((( ˙꒳˙ )))
電話と郵便物ウザイですよ(>_<。)
分厚いパンフレットみたいなやつ送ってきたり!要らないのにww
「その他の疑問」に関する質問
ママ友宅への手土産にシャトレーゼはありですか? 初めてお邪魔します。生後10ヶ月の子供と一緒です。 プレミアムアップルパイとデニッシュとプレミアムカスタードシューなどを考えていますがどれもそんなに日持ちしない…
シール交換、子供より親が面倒臭くないですか? 子供が楽しければってシール帳とシール(正規品〜安いものまで色々)を適当に揃えて始めましたが、レートがどうとかあのシールにあれはとか言ってる親の話を聞くと交換前提で…
一年生の子供がいます。 宿題やテストの間違い、ドリル、漢字ひらがなを赤ペンで直されたものは自宅でやり直しをして再度先生に提出してますか? 我が家は再提出してます。が、テキトーに文字を書くので毎回宿題は直され…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント