退会ユーザー
2年長いですね😭きっと2年無かったらみなさん同じように思う方多いかと思いますよ🥲
場所を変えたら復活した(旅行など)や、奥さんにギャップを感じて復活した(普段家庭的な奥さんが結婚式やお祭り行事でドレスアップした姿にキュンとして)なんて事を聞いた事があります!
母親になっても、何歳になっても旦那からは女性としてほしいですよね。私は現在妊娠中で10キロ太りました😅女性らしさ忘れないように産後ダイエット頑張らなきゃと思ってるところです🤣
退会ユーザー
2年長いですね😭きっと2年無かったらみなさん同じように思う方多いかと思いますよ🥲
場所を変えたら復活した(旅行など)や、奥さんにギャップを感じて復活した(普段家庭的な奥さんが結婚式やお祭り行事でドレスアップした姿にキュンとして)なんて事を聞いた事があります!
母親になっても、何歳になっても旦那からは女性としてほしいですよね。私は現在妊娠中で10キロ太りました😅女性らしさ忘れないように産後ダイエット頑張らなきゃと思ってるところです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
最近の長女、、、全然一緒に出掛けてくれません。 家でYouTube見てるのが1番楽しいみたいです、、、 車に長時間乗るのも苦手で。 いろいろなことを経験して欲しいのに。 誘っても、行かない家で待ってる、ばっかりです😭
旦那が暑い部屋の中で窓開けて換気してる状態で5ヶ月の娘を寝かせています。 旦那は、『風邪を引いているから少しでも換気して、わざわざ冷房効いた部屋で過ごさなくてもいいでしょ。少し休ませた方がいいよ』と言ってい…
出来るだけ、たくさんの方々のご意見が聞きたいので再投稿させて頂きます🙇♀️ 彼氏の実家が兼業米農家で親の代が終わったら自分が継いでいくと言ってる彼氏について相談したいです。 (一方で私は親戚がいなくて核家族で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント