※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタジオアリスのクリアキーホルダーを実母にプレゼントして、1年後にデータをもらう予定です。孫の写真のクリアキーホルダーは喜ばれるでしょうか?同じように家族にプレゼントしている方いますか?

スタジオアリスのクリアキーホルダーを実母にあげてデータは1年後ほしいなと考えているのですが、孫の写真のクリアキーホルダーは嬉しいものなのでしょうか?
同じように家族にプレゼントしてつけてるよって方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つい1週間前くらいに父と母にプレゼントしましたが、2人ともカバンの内側にひっそりと付けてくれてます🤲

• ママリ

ママリ

内側につけてくださってるんですね!✨
    回答ありがとうございます😊

• 6月29日
ママリ

実母も義母も、家のよく見える場所に飾ってくれています!
義祖母の話ですが、孫(私からすると義姉)の子どもの頃にスタジオで作ったキーホルダーをいまだに鞄に大事につけてますよ😊

• ママリ

ママリ

家の中に飾るのもいいですね👏
    長く大切にかばんにもつけられてるの素敵ですね😊❣️

• 6月29日
つまま

実母父はとても喜んで、2人ともカバンにつけてます。
次は何かなーって増やしてくの楽しみにしてすれてます♡

義母父は可愛いとは言ってくれましたが、どこかに保管されてるはず。。他にあげたカレンダーや木製パネル写真は義実家に飾られてますし、みてねで勝手に印刷してアルバムまで作ってくれてますが、キーホルダーはいらないって感じでした。

• ママリ

ママリ

次は何かなーってめちゃくちゃ嬉しい反応ですね🥰✨

義父母さんはキーホルダーはいらないって感じでしたか😂

とても参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 6月30日