※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
ファッション・コスメ

湘南美容で二重手術されたことある方いますか?笑気麻酔ってどんな感覚なんでしょうか?

湘南美容で二重手術されたことある方いますか?
笑気麻酔ってどんな感覚なんでしょうか?

コメント

C

湘南美容ではないですが、笑気麻酔は一気に体の力が抜けてふわふわする感じでした!!私は麻酔が聞きやすい体質なので、酔ってる感じでした!

二重じゃありませんが、目頭切開の時に笑気麻酔しました。
沢山お酒飲んで、酔っ払ってるけど体調だけは絶好調みたいな感覚です😂

退会ユーザー

湘南だと安心麻酔ありますよね?
    あれ静脈麻酔だと思いますが
    血液検査もいらないし、普通に電車で帰りました。
    一時間くらいクリニックで休んでましたが😅

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

湘南のクイックコズティークダブルで施術しました!
笑気麻酔は、酔っ払っている感覚でした😂気持ち悪くなく、強制的に酔っている感覚です❣️痛みは普通にありました😂

ちゃん

私は全然効かなくて特に何ともなかったです🫨

はじめてのママリ🔰

目に注射とか怖い!!怖すぎるし痛そう!!と緊張で心臓がバクバクなってるのが自分でもわかるくらいなのに笑気麻酔した途端もうどーでもいいや〜ってなる感覚でした🤣

あーさん

みなさまありがとうございました🫡
痛みが和らぐわけでもなく、なんかぽわぽわした気分になるだけですね🤣
痛みに激弱なので、静脈麻酔?のほうが良さそうかなとおもいました😭
静脈麻酔?された方いますか?

はじめてのママリ🔰

静脈麻酔した事あります🙋‍♀️
静脈麻酔にすると確か事前に血液検査と帰りはタクシーかお迎え必須だと思います!
それに静脈麻酔後も結構フラフラして電車で帰るのも結構しんどいかな?と思われます。
二重なら部分麻酔と笑気麻酔あってもなくてもで十分かと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

• あーさん

あーさん

静脈麻酔は血液検査必要なんですね!血液検査は全然平気なのですが、瞼に注射が恐ろしくて恐ろしくて😭

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もビビりの痛がりで
    血液検査も結構渋りますが
    2回も二重出来てます🙆‍♀️笑
    瞼に注射怖いですよね、、、🥲
    執刀医の先生や補助してくれる方に痛みに弱いと相談すると
    手を握ってくれたり注射する際に今から打ちますよーと教えくれます😀!!

• 6月30日
  • あーさん

あーさん

すごい😭2度も二重にされてるんですか😭
    ちなみにどちらの美容外科でされてますか??
    湘南美容で考えていたのですが、結構雑な仕上がりで有名みたいです🥲

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回目は品川で2回目は地元の病院です🙂!!
    湘南も先生によって上手下手あるので見極めるのが難しいですよね🥲
    執刀医の先生のインスタ見漁っても角度だったり照明の関係で誤魔化しできますもんね😭😭

上手いと言われてた地元の病院でも今二重の左右差があり修正出来るのであれば修正したいくらいなのでもう何が何だかって感じです、、、🥲

湘南の先生でも病院に入ってどのくらい経ってるのか見た方がいいかもです💡´-
    日が浅いとやはり雑な仕上がりのリスクが上がるのかな?と😭

• 6月30日
  • あーさん

あーさん

なるほど🙌ありがとうございます🥹

• 7月2日