子育て・グッズ 2ヶ月で完母なんですけど、飲み終えてしばらくしてからぐずったりで、も… 2ヶ月で完母なんですけど、 飲み終えてしばらくしてから ぐずったりで、 もう1回吸わすと寝落ちします。 それが夜ねるまえが多いです。 最初吸ってる時に寝て、 しばらくすると起きて、 指すったりしますが、 なかなか上手く吸うことができず 探してるため、母乳を あげてしまいます。 同じような方おられますか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 母乳 完母 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 🔰まま 完母です! 6ヶ月ですが今もおっぱい飲みながら寝落ちして 布団に置くと起きる、もう一回吸わせる、ちょっと飲んで寝る こんな感じで夜寝てます\( ¨̮ )/ 6月29日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! 一緒の方おられて安心しました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
一緒の方おられて安心しました😊