コメント

はじめてのママリ🔰
ごく一部に染色体異常がある可能性もありますが、大抵は後期になるまでに自然になくなりますよー😊
はじめてのママリ🔰
ごく一部に染色体異常がある可能性もありますが、大抵は後期になるまでに自然になくなりますよー😊
「胎児」に関する質問
最近コーヒー牛乳を飲んでるんですけど、胎児に影響ありますか? 医師からはマグカップ1杯までと言われてます。 1日1杯だから大丈夫!と考えてましたが、今日旦那に 「カフェイン飲んでる大丈夫なの?」と言われて、 モヤ…
すみません、ちょっとデリケートな話かもしれないんですがお聞きしたいです😭 妊娠前に夫が電子タバコ(紙タバコ)を吸っていて、その影響を受けた精子が受精して妊娠した場合は胎児に異常があったりするのでしょうか? 異常…
自然分娩と帝王切開どちらを選びますか? 第一子出産時、 陣痛から24時間後に出産。無痛分娩でした。促進剤いれたら胎児心拍が下がり帝王切開の準備をしていましたが、心拍回復して様子見、しかしまた何回も心拍落ちるた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく心配してましたので、コメントありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと調べたら98%くらいの赤ちゃんは異常無しだそうですよ💓
安心してくださいね☺️