妊娠・出産 胎児の脳に脈絡そうのうほうがあると言われたんですけど大丈夫なんです… 胎児の脳に脈絡そうのうほうがあると言われたんですけど 大丈夫なんですかね😓 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 胎児 夫 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごく一部に染色体異常がある可能性もありますが、大抵は後期になるまでに自然になくなりますよー😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 すごく心配してましたので、コメントありがとうございます😂 6月29日 はじめてのママリ🔰 ちょっと調べたら98%くらいの赤ちゃんは異常無しだそうですよ💓 安心してくださいね☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく心配してましたので、コメントありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと調べたら98%くらいの赤ちゃんは異常無しだそうですよ💓
安心してくださいね☺️