妊娠・出産 32週からお腹がすごく空き、妊娠糖尿病と切迫早産で入院中。おやつを食べ過ぎて歯止めが効かず、赤ちゃんは小さめ。体重は妊娠前から-6kg、BMIは24。 32週少し前くらいから すごく!お腹がすきます‼️ 妊娠糖尿病と切迫早産で入院中です🙋🏻♀️✨ 妊娠糖尿病のくせにおやつを食べてしまいます。 やばいですよね😫😫😫 歯止めが効かねぇぇぇぇ ちなみに赤ちゃんの成長は一応は平均だけど 少し小さめ。 私の体重は妊娠前から-6kg 妊娠前のBMIは24…せーーーーーっふ笑笑 最終更新:2023年6月29日 お気に入り おやつ 体重 妊娠32週目 BMI 切迫早産 妊娠糖尿病 赤ちゃん 妊娠前 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お腹空くのわかります! 私も切迫早産で入院中お腹空いてやばかったです😱 特に22時〜朝方です笑 夜ご飯18時なんて早すぎなんですよ🤣笑 夜も朝もおやつ食べてましたよ😆✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜😂😂 ほんとまさに‼️今‼️です笑 やっぱり動いてなくてもお腹減りますよね〜😭😭 4人部屋だから気を使っちゃうんです😱😱個室なら食べちゃうんですけどね笑笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂😂
ほんとまさに‼️今‼️です笑
やっぱり動いてなくてもお腹減りますよね〜😭😭
4人部屋だから気を使っちゃうんです😱😱個室なら食べちゃうんですけどね笑笑