子育て・グッズ 遊び飲みのせいで今日4.5回しかおしっこをしていません😭😭4ヶ月検診で保… 遊び飲みのせいで今日4.5回しか おしっこをしていません😭😭 4ヶ月検診で保健師さんに 遊び飲みをするようなら 癖になるから切り上げて、と 言われたものの時期も時期だし 脱水が心配です😭 どうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り おしっこ 4ヶ月検診 遊び飲み はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝てる時は遊びのみなかったので(当たり前ですが)寝てから飲ませてました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、 就寝前と夜間なら飲むんですけど😭 日中の寝てからは やったことがなかったです😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、
就寝前と夜間なら飲むんですけど😭
日中の寝てからは
やったことがなかったです😂