子育て・グッズ 1歳のボディクリーム、何を使ってますか?今はピジョンのボディクリーム… 1歳のボディクリーム、何を使ってますか? 今はピジョンのボディクリームを使ってます🥰 春夏は白いやつ、秋冬は黄色いしっとりのやつでした。 肌荒れやおしりかぶれもした事がなく、肌は弱くないとおもうのですがまだ赤ちゃん用品のボディクリームを使った方がいいんでしょうか? ピジョンは容量の割に値段が高く… ビオレの潤いミルクとかいいかなと思うのですがまだ早いですかね? みなさんの保湿剤教えてください🙌 最終更新:2023年6月29日 お気に入り ミルク クリーム 赤ちゃん 肌荒れ 1歳 ピジョン 値段 保湿 ぴよ コメント はじめてのママリ 色々と試しましたが、 娘にはアトピタが1番合ってました🥺 6月29日 りり ジョンソンのベビーローションです🙌🏻 肌は普通ですが、これが我が子にはピッタリ合ってました🌸 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント