妊娠・出産 エンジェルサウンド中、胎動が変化しました。胎動は元気のサインです。心配はいりませんか? 今日、エンジェルサウンドをやっていたら急に臍帯音がゆっくりになりました。おそらく、私の心音か脈を拾ったのかもしれませんがその後、しばらくまた早い 赤ちゃんの音が聞こえました エンジェルサウンドの後、胎動はボコボコ動いてます 胎動があれば、元気ってことで大丈夫ですかね? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 2 胎動 エンジェルサウンド 臍帯 赤ちゃん 夫 心音 ひなポコ(7歳) コメント きなこ この前病院のNSTで同じ事が起こり聴いててビックリしましたが、先生からは何も言われませんでした。何だったのかは不明ですが、大丈夫なんだと思います(^O^) 2月5日 ひなポコ NSTだと、お母さんの脈をひろうこともあるようですね。私も経験あります。少し様子見てあんまり状態よくなかったら、病院に行こうと思います ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなポコ
NSTだと、お母さんの脈をひろうこともあるようですね。私も経験あります。少し様子見てあんまり状態よくなかったら、病院に行こうと思います
ありがとうございました!