コメント
退会ユーザー
生理は再開していなくても排卵している可能性は否定できないので、場合によっては妊娠している可能性もあると思いますよ🤔
ままり
熱中症だと頭痛がするかとおもうのですがどうですか?
夏バテの可能性もあるし熱中症の可能性もあるし避妊せずにセックスしているなら妊娠の可能性もありますよね。
とりあえず妊娠検査薬使ってみたらスッキリすると思います👍
-
Rまま
頭痛はないです😖
一度検査薬してみるのみですよね😭😭- 6月29日
Rまま
5月半ばから再開してるのですが検査するとしてもやっぱり早いですよね、
生理来ないから余計に混乱してます笑
退会ユーザー
基礎体温はずっとつけてますか❓
Rまま
つけています!
ここ1週間7度前後があり体がだるいなあって感じで、、
外の気温も上がってて熱中症かなとも思ってる感じなんです😭
退会ユーザー
確かに時期的には蒸し暑かったりで身体に熱がこもった感じはしますが、熱中症なら1週間もずーっと同じ状態が続くとは考えにくいかなと🤔
とりあえず高温期になって1週間くらいならまだ検査しても出ないと思うので、様子を見て2週間以上高温期が持続するようなら検査してもいいかなと思います✋
まだ時期的にホルモンバランスも乱れてるので、単純に生理前の高温期だけどいつもより不調が出てるだけという可能性もありますし😌
ただ、避妊していないということなので妊娠の可能性もあるということは意識しておいた方がいいかも知れませんね☝️
Rまま
多くてあと1ヶ月様子見てみます😭😭
まだ産後3ヶ月ですもんね、、ホルモンバランス関係あるかもしれないですね!
戻らなければ検査薬してみたいと思います🥺ありがとうございました!
退会ユーザー
私の場合ですが、妊娠する前までは生理前の時期は頭痛や身体のダルさ、熱っぽさはありましたが吐き気はありませんでした✋
しかし、産後に生理が再開してからは時々ですが生理前の時期に軽い吐き気を感じたりするようになりました😅
そして、逆に妊娠前にはあった生理痛が産後にはなくなりました✨
そんな感じで妊娠前後で多少生理前中後の身体の状態などが多少違ったりしてるので、そういう可能性もありますし😌
まだまだ産後3ヶ月で身体は本調子に戻ってるわけでもないので、なんらかの不調があっても仕方ないかなとも思います💦
特に暑くなってきたので、育児などでの疲れと相俟って身体が更にダメージ受けてるのかも知れないですし😣
とりあえずはまだ高温期1週間なら少し様子を見て、検査をしてみて解決するのが良いかもですね😉
Rまま
体の変化結構変わるのですね😖😖参考になります。
体調管理しっかりしながら様子見て検査してみたいと思います😌
退会ユーザー
妊娠の可能性も否定は出来ないので、体調管理はもちろんですが出来るだけご無理なさらないようにして身体を大切にされてくださいね😌