

はじめてのママリ🔰
レシピかはわからないんですけど
いつもシチューには鶏胸肉を入れています😉
胸肉安いんですけどなかなかレパートリーないですよね😂

せな
棒棒鶏とかどうですか?😊

saku
夫がダイエット中で、胸肉よく使ってます!重曹に付けて柔らかくしておいて、味を変えて片栗粉まぶしてフライパンで焼くことが多いです😂
マヨネーズ+白だし+大葉
鶏ガラスープの素
塩麹
塩+味ぽん
にんにく、しょうが、ピーマンやきのこ類と一緒も美味しいです!

はじめてのママリ
胸肉を細かく切って
刻んだ大葉、片栗粉混ぜて焼く、ポン酢で食べる
さっぱりしておいしいです😋

豆乳好き
バンバンジーみたいに割いた状態を常備しています🙋
定番はカレーやシチュー、スープなど、サッと食べたい時はゴマドレかポン酢ですね
確かに飽きてきますよね💦
ツナ缶の代用って感じで使っています。
ソースやドレッシングを検索して作ったり
コメント