雑談・つぶやき うちのこ鼻と口が立派!wもうすでに旦那そっくり❤️目はわたしに似てほし… うちのこ 鼻と口が立派!w もうすでに 旦那そっくり❤️ 目はわたしに似てほしい❤️ 皆様の4D惚気 聞きたいです❤️わら 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 旦那 4D hitan(7歳) コメント @小さい恐竜のママ 鼻高い😳✨✨ 先日最後の3Dだったんですけど、史上最高な写りの悪さでした😂😂 2月5日 hitan まぢっすか!!! 4Dは撮ってないですか??? わたしが団子っぱなで、 旦那がにんにくばななんですよ笑笑 2月5日 @小さい恐竜のママ 4Dありますよ✨ DVD繋ぐのがめんどくさくてもらってからは見てないです😅 ブサイクすぎて3Dのエコーもらえませんでしたもん😂 そうなんですね! うちの子も26週の時点では旦那似です♡ 2月5日 hitan 写真では貰ってないですか?🤔 ひなままさん 今、32週ですか? 2月5日 @小さい恐竜のママ 写真でもらえるのは3Dですよ✨ それに動きを与えたものが4Dです✨ そうですよ〜😊 予定日1週間違いですね🤗 2月5日 hitan そゆことなんですね!笑 ほんとですね!❤️ もうあと一ヶ月程で 産んでいいと 今日主治医さんに 言われましたw 2月5日 @小さい恐竜のママ グッドアンサーありがとうございます😂❤️ 早いですよね〜😂 私も36週で生まれて大丈夫と言われたので後1ヶ月です😳 2月5日 hitan まぢですか?!😍 近そうですね!😘 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hitan
まぢっすか!!!
4Dは撮ってないですか???
わたしが団子っぱなで、
旦那がにんにくばななんですよ笑笑
@小さい恐竜のママ
4Dありますよ✨
DVD繋ぐのがめんどくさくてもらってからは見てないです😅
ブサイクすぎて3Dのエコーもらえませんでしたもん😂
そうなんですね!
うちの子も26週の時点では旦那似です♡
hitan