ママリ
冷凍する予定だったのなら買います😌それに我が家だったらわたしもパン食べるので買います😁

おブス😁
買います!
自分もたべるので、😊
ママリ
冷凍する予定だったのなら買います😌それに我が家だったらわたしもパン食べるので買います😁
おブス😁
買います!
自分もたべるので、😊
「塾」に関する質問
お母様方に質問です。 現在シングルマザー (夫が、貯金数百万円を勝手に全部使用したため) 働き方について悩んでいます。 子供は4人。 高校生2人。→全国レベルの部活。部活は別々。高校も別々。 中学生1人。→全国レベ…
小3で公文に通ってますm(._.)m 今日、同じ学校の同じクラスのお友達も 時間が一緒で、 プリントどこまで進んでるー?と 息子が聞いた所、息子の方が進んでいたようです。 結構差がついてるって息子が言ってしまったのが…
公文ってどのようなところでしょうか? ベビー公文をやろうかなと考えていて、そのまま大きくなってもそのまま公文ができたらいいなという話を夫に相談しました。 そしたら、夫は公文に対してあまり良い印象がないみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント