ママリ
冷凍する予定だったのなら買います😌それに我が家だったらわたしもパン食べるので買います😁

おブス😁
買います!
自分もたべるので、😊
ママリ
冷凍する予定だったのなら買います😌それに我が家だったらわたしもパン食べるので買います😁
おブス😁
買います!
自分もたべるので、😊
「塾」に関する質問
小3以上で勉強が苦手なお子さんがいる方!学力どこまで伸ばしたいですか?赤点取らない程度で本人が打ち込めることを伸ばした方がいいんですかね…。うちは宿題も横に付きっきりで1問ずつ見てあげたりしてます💦ドリルやチ…
全く勉強のできない小2娘が個別塾に通ってます 40分の時は10分早く帰ってきたり80分の時は30分早く帰ってきてます ふざけてるから帰らされてます 辞めるか聞いても辞めたくないというのにふざけてるので帰らされてます。…
中学受験と高校受験 希望している私立中学が高校からも入れます。 中学から入ってる子と高校から入ってくる子の学力の差はあまりないらしく塾の先生からは中学から行く旨みが少ないんじゃないか?(うちの子の目当ては部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント