子育て・グッズ 今も歩行器を使ってる方いますか?上の子の時は使ってたんですがもう10年… 今も歩行器を使ってる方いますか? 上の子の時は使ってたんですが もう10年以上前の事なので 単純に気になってしまいました! 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 歩行器 上の子 m(2歳8ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ 歩行器使ったことないです! 周りでも聞いたことないですがトイザらスとかに売っているので使う方もいるのかなあと思っていました☺️ ジャンパルーとかの方が今は流行ってる?気がしますdf 6月29日 m そうですよね! 私もトイザらスで売ってるのみて 売ってるなら使ってる人 いるのかなかなって思いました! ジャンパルーはインスタとかで 見た事あります! 使ってますか? 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね!
私もトイザらスで売ってるのみて
売ってるなら使ってる人
いるのかなかなって思いました!
ジャンパルーはインスタとかで
見た事あります!
使ってますか?