コメント
もちこ
現状
同居家族なら停止です☺️
もちこ
現状
同居家族なら停止です☺️
「お仕事」に関する質問
みなさんはどう思いますか??🥺🍀 今、転職を考えています🙄 友達に転職を考えてると言ったら「知り合いで、働いてくれる人いないかなーって言ってる人いたよ😊」と言われ、詳細を聞くと、お爺ちゃん👴🏻お婆ちゃん👵🏼のデイ…
インディードとかで「派遣社員」となっているものって、応募した場合どのような流れで働き始められるのでしょうか?🤔 近場に気になるパートがあるのですが「派遣社員」となっています。短期のデータ入力の仕事で、勤務地…
保育園に預けて、扶養内で働きたいです。 保育園には月64時間以上働いていないと預けられません。 扶養内で働こうと思うと週20時間未満じゃないといけないんですよね?🙃 私が働きたい会社は週5勤務なのですが、 1日3時間…
お仕事人気の質問ランキング
4ママ
娘の学校のクラスで10人くらいでてて、まだ娘は頭痛くらいしか症状はなく今日は学校へ行きましたが…なんだか心配で💦仕事行かないほうがいいのかと悩みます😫
もちこ
私の職場なら
とりあえず上司に状態報告して、指示を仰ぎます。
抗原検査キットがもの凄い数配られてるので、不安ならとりあえずやってはみますかね🤔
5類になったので
以前よりは多少甘くなりましたが、それでも介護施設だと
厳しめですよね☺️