お仕事 履歴書の本人希望欄に子どもの体調不良などによりご迷惑をお掛けするか… 履歴書の本人希望欄に子どもの体調不良などによりご迷惑をお掛けするかもしれません的な内容は書かなくても面接で言ったら良いですかね? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 2 面接 体調不良 わたぼうし コメント らるる それでいいと思います! 何か質問ありませんか?とかあると思うので、そう言うことがあると思いますって伝えればいいかと🙌🏽 6月28日 わたぼうし ですよね。 ありがとうございます😊 調べてもそのような事は口頭で言ったら良いと書いていました🫡 6月28日 らるる そのほうが想いとか感情は伝わりますからね😊 6月28日 わたぼうし そうですよね🙂 ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
ですよね。
ありがとうございます😊
調べてもそのような事は口頭で言ったら良いと書いていました🫡
らるる
そのほうが想いとか感情は伝わりますからね😊
わたぼうし
そうですよね🙂
ありがとうございます😊