コメント
なにぬ
それでいいと思います!
何か質問ありませんか?とかあると思うので、そう言うことがあると思いますって伝えればいいかと🙌🏽
なにぬ
それでいいと思います!
何か質問ありませんか?とかあると思うので、そう言うことがあると思いますって伝えればいいかと🙌🏽
「面接」に関する質問
離婚するか悩んでます 批判等はごめんなさい今かなり辛いです 五歳息子、パパ大好き、でも週に半日くらいしか過ごせる時間がない 私はadhdとアスペルガー診断受けてて通院してて、旦那が自営業です。 二歳の時に掃除、家…
仕事内容が合わないより職場環境が無理だなと思って 辞めたいです。 今日から新しいパート先で仕事だったのですが、 誰1人名前を名乗らない、普通「社員の○○です」とか あると思うのですが、それがなく誰1人名前が分から…
転職して3ヶ月で前の職場に出戻りは無しですよね? 通勤時間を短縮したくて自宅から近い職場に転職しましたが、就労条件等が面接、内定した時と違くて既に辞めたいです。 通勤時間はかかりますが、前の職場に戻りたいです…
お仕事人気の質問ランキング
わたぼうし
ですよね。
ありがとうございます😊
調べてもそのような事は口頭で言ったら良いと書いていました🫡
なにぬ
そのほうが想いとか感情は伝わりますからね😊
わたぼうし
そうですよね🙂
ありがとうございます😊