コメント
ママリ
年齢によると思います!32歳位までなら人工受精でも6回位は試してもいいかなって思いますが、年齢が高いのなら早目の体外がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
人工授精6回しましたがダメで体外受精しました。
もっと早くしとくべきだったなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
体外何回目で授かれましたか?
6回は大変でしたね🥲🥲- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
20代なので粘りました…
体外受精は1回目で妊娠しましたよ!- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
えええすごいですね!1回で🥹🥹
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
22個卵見えてて14個取れて13個受精したのに凍結できたのは1個で…
その1個で妊娠できたからよかったけど、妊娠するのってほんと奇跡なんだなぁって思いました😅- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
すごい奇跡なんですね🥲🥲
- 6月28日
ちびやんばる
32歳の時に、2回ほど人工授精して、すぐに体外受精しました。
意外とトントン進めていく先生で、主人の結果も見てだと思いますが。
結果体外受精も一回ぐらいで、
顕微授精まで行きましたが、
授かるまでに何回か移植したので、早めに進んで良かったと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!しっかり先生が導いてくださるといいですね😭😭
- 6月28日
-
ちびやんばる
塩対応の先生で、逆にこれは、、、?って聞けない感じではあったので、言われるままにって感じでしたが😅
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
それでも妊娠できたらいいですよね🥹🥹
- 7月4日
-
ちびやんばる
そうですね!
あまりのぶっきらぼうさに、転院しようか迷いましたが、
妊活は人の良さより技術だ!!と言い聞かせ(どちらの技術が優っていたかは分かりませんが、、、)
通っていました。- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
いやそうですよ、、その技術があるのかどうかわからないから難しい部分もあります😂😂
- 7月4日
-
ちびやんばる
そうですよね!
正解が本当分からないから、全て結果論ですもんね。。。- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
なんとか頑張ります😇😇- 7月15日
きなこ
28歳の時に人工授精6回と言われたところを4回で切り上げて体外にステップアップしました!タイミングで一度も陽性になったことがないという時点で、人工授精は2回くらいでよかったなと思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
とても貴重な意見ありがとうございます!人工授精始めることにしましたが早めに見切りつけるようにします☺️☺️
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
今年35歳になります🥲🥲
2人目自己流タイミングで4クール目で、次どうしようか悩んでます🥲