コメント
ゆぅり
私なら逆ギレですね!
献立にケチつけたら、次の日から自分の分しか作らないか、料理作るの交代ねって言ってしまいます。
それか、献立を毎日考えてもらって、それを作るから、ちゃんとお金ちょうだいねって言いますね❗
いこ
結婚する前、同棲して共働きの時に疲れて帰ってきて休みながらご飯作ってたら旦那(当時はまだ彼氏ですが)が帰宅。
不貞腐れてるので理由を聞いたら「ご飯ができてない…」と言われブチギレたことあります😅
私もフルタイムで働いてるんだ。って言ったら正社員とパートは違うといわれ
じゃあ自分のことは自分でやれよ。って返してからは料理に関して文句言わなくなりました💦💦
旦那が体調悪い時とかに手の込んだうどんとか雑炊作ってあげたりしてたら、私が体調悪い時簡単なものでも作ってくれるようにはなりましたよ😂
-
ぁぃる
共働きでも辛いですね💧
偉い旦那さん!
羨ましいです!
たまにうどん作ってくれますが💧
片づけはわたしなので全部やってくれないかなと思います💧- 2月5日
ゆき(o^^o)
ひどすぎますね。
うちの主人は辛いときはお弁当買ってきてくれたり、外食でいいよといってくれますよ。
妊活前も一緒に調べてくれ、妊娠中もほとんど病院にきてくれ、時には休んでついていてくれました。
今も、主人は病院に迎えにきてくれます。
妊活はおもいやりも十分関係してくると思うんですが、、
-
ぁぃる
ですよね💧💧
辛いときありますよね💧
妊活中だとホルモンのバランス崩れやすいですし💧- 2月5日
ぁぃる
ですよね💧
でも、お前は仕事してないから飯作るのおまえの仕事だろ!て言われました
ゆぅり
??旦那さん大丈夫ですか???
いつ、家事が女の仕事と決まったのでしょうか??
それ、私に言ったら最後でしたね!
それなら、私が外で働いてくるから、家事を完璧にやっといてねと言います❗
ぁぃる
ですよね💧
本当に昔の人!て感じです