お仕事 金曜日、旦那が休みなので私も休み取ってたんですが旦那の祖母が亡くな… 金曜日、旦那が休みなので私も休み取ってたんですが旦那の祖母が亡くなり明日から旦那だけ帰省することになりました💦 金曜日ワンオペになるしいっそ仕事入れちゃおうかなと思ってるんですがみなさんならどうしますか?😂 今月前半は色々あってあまり仕事入れなかったのもあり💦 でも子供には金曜日休みと伝えてしまってて明日行けばお休みだよね!と言われていて😅 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 旦那 帰省 ママリ コメント ゆうか お子さんが覚えてるような年齢なら 予定通り休んだ方がいいと思います🥹💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント