ファッション・コスメ 眉の脱色クリーム、1年前?2年前?の使ったんですけど、肌に異常なければ… 眉の脱色クリーム、1年前?2年前?の使ったんですけど、肌に異常なければまた使っても大丈夫ですかね??😂💦 最終更新:2023年6月28日 お気に入り クリーム 夫 mi ☻(2歳6ヶ月) コメント あ 私、なかなか減らなくて2年前くらいのを使ってます🤣肌に異常なければ大丈夫だと思います🙆♀️ 6月28日 mi ☻ ですよね🤣なかなか減らないですよね(笑) 脱色もできてるし、肌に異常も出てないので私も使おうかと思います😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ですよね🤣なかなか減らないですよね(笑)
脱色もできてるし、肌に異常も出てないので私も使おうかと思います😂