ファッション・コスメ 石鹸で落とせると記載の日焼け止めって普通にボディソープで落ちるんで… 石鹸で落とせると記載の日焼け止めって普通にボディソープで落ちるんでしょうか? いつも腕や首元などクレンジングオイルで全部やってて大変なのとクレンジングがもったいなくて。 新しく買ったビオレの日焼け止めは石鹸で落とせるって書いてあってボディソープで洗ったんですが、落ちてるんでしょうか? みなさんウォータープルーフなどでも普通にボディソープで洗うだけですか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り レンジ オイル 日焼け止め 石鹸 Mii(7歳) コメント 退会ユーザー 落ちてるかわかりませんが、石鹸で落とせると書いてるものはボディソープで洗うしかしてません! クレンジングまで使ったことはないです😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント