コメント

Sapi
そのうちどいてー!とか言われたりしそうです😂(笑)
体勢は意外とコロコロ変わる気がしてます🍀*゜
うちは逆で娘が仰向けの私にうつ伏せで乗ってきてトトロスタイルで数ヶ月寝てました…が
ある日突然乗ってもすぐ落ちるようになって寝にくいことに気付いたのか終わりを迎えました😂
でも生まれた時から私の手をさわさわして寝るのはずっと続いてるので体勢はクセもそうないかな?ってイメージです😂
Sapi
そのうちどいてー!とか言われたりしそうです😂(笑)
体勢は意外とコロコロ変わる気がしてます🍀*゜
うちは逆で娘が仰向けの私にうつ伏せで乗ってきてトトロスタイルで数ヶ月寝てました…が
ある日突然乗ってもすぐ落ちるようになって寝にくいことに気付いたのか終わりを迎えました😂
でも生まれた時から私の手をさわさわして寝るのはずっと続いてるので体勢はクセもそうないかな?ってイメージです😂
「寝かしつけ」に関する質問
日中の寝かしつけ どんな方法でしてますか? 娘は抱っこ紐だと10分かからないですが 添い寝スタイルにすると 寝ぐずって30分とか泣き叫ばれます🥲 でも 1日何回も寝ぐずって抱っこ紐してだと結構疲れてしまって 床でねて…
生後6ヶ月から保育園 まだ当落わからないんですが、保育園の申し込みをしました。通れば生後6ヶ月から保育園に通うことになります。 娘は日中のお昼寝が1回30分しか出来ない事が90%で、30分の睡眠をいつも4回ほどして…
子育てをしていたらワイヤレスイヤホンは必要ないですよね💦 子どもを寝かしつけした後やスイミングの見学の際に有線で音楽を聴いていてほしいなぁと思ったのですが1人で出かける機会も少ないし使用頻度は少ないですよね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ご回答ありがとうございます。
トトロスタイル可愛いからやってみたいです笑笑
確かに、子供ってコロコロ変わりますね!
もうちょっと様子みようと思います^_^
ありがとうございます。