子育て・グッズ 昨日産まれたのですが寝てる時も起きてる時も口があいてます!鼻が悪いん… 昨日産まれたのですが 寝てる時も起きてる時も口があいてます! 鼻が悪いんですかね😅 私自身 鼻炎、蓄膿症持ってるから遺伝した!?とか思ってるけどにしてはまだ早いですもんね(´・o・`) 先生に聞いても そういう子稀にいるから!ってだけで😅 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 先生 遺伝 2児のママ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり 私の姪っ子そんな感じです! ほっぺがめちゃくちゃ大きくて、口が閉じないって言ってました💦 6月28日 2児のママ ほっぺですか!? そんな事あるんですねm(_ _)m 6月28日 ままり すみません、生まれた時からそうだったのかは分かりません💦 3〜4ヶ月くらいに会った時に、閉じないんだよ〜!って言ってました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ほっぺですか!?
そんな事あるんですねm(_ _)m
ままり
すみません、生まれた時からそうだったのかは分かりません💦
3〜4ヶ月くらいに会った時に、閉じないんだよ〜!って言ってました!