家事・料理 おすすめ子供用食器のセット教えてください!2歳7ヶ月なのですが、ワン… おすすめ子供用食器のセット教えてください! 2歳7ヶ月なのですが、ワンプレートを使用しています。 そろそろお椀を持ってしっかり食べてほしいなと思い新しいものを検討しています。 できればキャラクターものではないシンプルなものを求めています🥹 最終更新:2023年6月29日 お気に入り おすすめ 子供用食器 キャラクター ワンプレート 2歳7ヶ月 nun(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セットだと意外と使わなかったり気に入らなかったらショックなので我が家では100均の使ってます! 6月28日 nun セットいい値段しますし百均も可愛いのありますもんね!シンプルだし百均で色々買って使っていこうかなと思います、ありがとうございます♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nun
セットいい値段しますし百均も可愛いのありますもんね!シンプルだし百均で色々買って使っていこうかなと思います、ありがとうございます♡