コメント
はじめてのママリ
私もまだ授乳中で、ムラムラもしないしカラカラです😂
けどやりたくないわけではないので、誘いがあれば乗るって感じです👀
ままり
同じく産後一回もありません😂😂
授乳が頻繁にあるので、寝室を別にしていてそういう雰囲気になりませんが、しないからといってセックスレスだなーと感じたことはないです🤔
ま!そのうちあるかなー!と軽く考えてます😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥰そうですよね💦軽く考えて大丈夫ですよねー!笑なんとなく心配になってしまって笑
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
現在産後4ヶ月半で、妊娠中〜産後3ヶ月まで無くそれから週一ではしています!そこまで乗り気では無いですがレスになるのも嫌なので😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪週一は凄いです‼︎笑レス、少なからず悪い影響はありますよね🥹私も色々と頑張らないと…🥹笑
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
産後半年くらいはそうでした🤣私は混合だったし最後の方はミルクに移行してたので再開出来ましたが、授乳中その気になれないのめっちゃわかります💦
旦那はレスと思っていて、
私は生理現象という認識でした🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪そうなんです!生理現象!笑不思議なほどカラカラで…笑以前の自分からしたら正直考えられないほど…🥲笑
- 6月29日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭やっぱ授乳中はそうですよね〜…一度試みたものの痛すぎて無理って言ってしまって…それからこっちもどうせ無理ならやりたくないと思うようになってしまい…( ; ; )笑