ぱな
私は21週から胎動感じました😂
ポコポコって可愛く動きます🥰
るんるん
お魚がピクピク動いてる感じです笑
20週前後だったと思います!
痛いのはもっと週数上がってからです、、
はじめてのママリ🔰
18週くらいの時は腸の動きかな…?と思ってたものが19週入って胎動だ!って分かりました👍💞
今はまだ弱々しいぽこぽこ?ぴくぴくみたいな感じです!仰向けか、ベッドにお腹ついてるとき(半うつぶせみたいな?)感じやすいです。
でも20週以降からが多いみたいなんでまだなくても気にしなくて良いそうですよ🙆♀️
🍊
18w6dの時に初めてはっきり手を当てている状態でわかりました!
わたしの場合ですが、横になってたり座ってる時にぽこぽこと分かりやすく胎動があります!
はじめてのママリ🔰
初産婦にしては早く16週くらいからウニョウニョしてるのがわかって、最近ちゃんと胎動だなとわかるくらいになりました!
やっぱり個人差があるようですね😥
ハナ
18週の後半からでした!
横になっているとき下にした方のお腹が微かにポコポコって中からされる感じでした💦
日中動いてたりすると
多分分からないと思います💦
もう1人の子はお腹の真ん中にいるからか滅多にないです💦
脂肪が厚い所とかだと感じにくいらしいです💦
sena
17週後半から、本当に微妙にポコポコした?って感じでそれも毎日じゃなくて、これが胎動なのか分からないって感じでしたがわ20週に入ってからは毎日ボコボコ元気に動いてます👶🏻🫧
はじめてのままり
5か月に入ってほぼすぐからグリンやポコって胎動感じるようになりました。最初はオナラが溜まって、中でポコポコしてるのかなーと思いましたが😂
そこから毎日不定期に動きを感じます!!
コメント