妊娠・出産 胎動が激し過ぎて肋骨折れそう😭なんなら破水しそう😭早く出てきてほしい… 胎動が激し過ぎて肋骨折れそう😭 なんなら破水しそう😭 早く出てきてほしい気持ちでいっぱいだけど、最後の妊娠って決めてるからこの激し過ぎる胎動も少し名残惜しく感じたり🥲 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 胎動 破水 妊娠 骨折 さーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント きなこ わかります〜〜〜その肋骨折れそうな気持ち!お腹突き破って出てきそうだなって思ってました😂 6月28日 さーちゃん コメントありがとうございます🙏 ほんと、突き破られそうですよね😂 この前なんて足の形が分かるぐらいグニョーーーって蹴られて悲鳴でした🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
ほんと、突き破られそうですよね😂
この前なんて足の形が分かるぐらいグニョーーーって蹴られて悲鳴でした🤣