コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜〜〜その肋骨折れそうな気持ち!お腹突き破って出てきそうだなって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
わかります〜〜〜その肋骨折れそうな気持ち!お腹突き破って出てきそうだなって思ってました😂
「妊娠」に関する質問
互いに不妊治療をしていた友達との連絡について 未だにもっと良い返信があったかもとモヤモヤしているので聞いてください。 年に1回会う幼馴染がおり、1年半ほど前に互いに不妊治療中であることを知りました。 その後、…
大学生です。現在就活中です。妊娠していました。 現在は妊娠5wです。 親からは経済的に無理だから、中絶しろ 堕ろせと言われました。 ですが、私と彼氏は産みたいです。 親は大学を辞めさせることは考えていないみた…
完母育児をされておられた方、次の子の妊娠を計画されたのはいつ頃でしたか? 2人目を現在完母で育てています。 ゆくゆくは2歳差くらいで3人目を考えているのですが、計画的に断乳や卒乳されましたか?生理の戻りなどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
ほんと、突き破られそうですよね😂
この前なんて足の形が分かるぐらいグニョーーーって蹴られて悲鳴でした🤣