子育て・グッズ ラブツリークッションお使いの方🙇♀教えてください。子は二ヶ月の男の子… ラブツリークッションお使いの方🙇♀ 教えてください。 子は二ヶ月の男の子で6キロあります。最近、ミルクの遊び飲みをするので子を置いて授乳できるクッションを探します。 ラブツリークッションは授乳もできますか?新生児には使えると思うのですが、体が6キロじゃはみ出さないでしょうか? 買うのが遅すぎたか…買うのに迷ってます。 お使い心地を教えてください。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 男の子 体 遊び飲み ねおごん(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント