tyaka
今年のお正月 1月2日に行きました!!
そして 今月 2月2日に妊娠発覚しました🎶🎶
毎日 枕元にお守りをおいて 私は黒の石を拾って帰ったので ジッパーのついてる小さな袋に入れて 小さな巾着みたいな布の袋に入れて 毎日 欠かさず股に挟んで寝ていましたよ😊
妊娠発覚した今でも 枕元にはお守り 股にも挟んで寝ています🎶
tyaka
今年のお正月 1月2日に行きました!!
そして 今月 2月2日に妊娠発覚しました🎶🎶
毎日 枕元にお守りをおいて 私は黒の石を拾って帰ったので ジッパーのついてる小さな袋に入れて 小さな巾着みたいな布の袋に入れて 毎日 欠かさず股に挟んで寝ていましたよ😊
妊娠発覚した今でも 枕元にはお守り 股にも挟んで寝ています🎶
「妊娠・出産」に関する質問
眠れない方なんでも良いのでコメください🥲 絶賛つわりで毎日どこかで何回かは嘔吐してます。 胃酸(?)で喉が焼ける!熱い!は今までもありましたが それもしばらくしたら消えてました。 さっき吐いた時は今まで通り胃…
妊娠中の葉酸について 現在30代前半です。 実母が、妊娠中葉酸のサプリ飲まなかったし周りに飲んでる人もあまりいなかったと思う。と言っていたのですが、、 30年ぐらい前はそんなに妊娠中の葉酸摂取がメジャーではなか…
経産婦の前駆陣痛と陣痛の見分け方教えてください🙇🏼♀️ 17時頃から9分間隔で張っていて 18時〜19時半頃まで5〜6分間隔でした。 痛みはそんなに強くなくて 下腹部と腰が痛いくらいでした。 お風呂に入って21時半〜今で10〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント