コメント

はじめてのママリ🔰
大人用もしくは舞台用のものを使います。
結構濃くしないとステージ立つと目立たないので。
髪型はYouTube出のこゆんヘアと検索するとダンス用のヘアスタイル簡単なもの出てきますよ
はじめてのママリ🔰
大人用もしくは舞台用のものを使います。
結構濃くしないとステージ立つと目立たないので。
髪型はYouTube出のこゆんヘアと検索するとダンス用のヘアスタイル簡単なもの出てきますよ
「着替え」に関する質問
男の子って何歳くらいから母親に裸を見られるのを嫌がりますか😅? 11歳の長男が居ますが、全然嫌がる素振りがありません。 お風呂上がりも裸でリビングにきたり、私がお風呂に入ってても用があると平気でドアを開けてきま…
7ヶ月の子供がいます。 ミルクを作ったり離乳食の準備などする時、どこで待っててもらっていますか? 今はバウンサーに乗せて準備や片付けなどしていますがバウンサーから前のめりになり、落ちるんではないかとキッチンを…
これって孤食ですか?? 朝は弁当作りなどで私はキッチンから離れれず、主人と子供が一緒に食べてます。 子供はつかみ食べでほぼ自分で食べれます。 途中主人がトイレや着替えで離席しますが、その時は私が近くに座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ〜たん
そうなんですね😬見てみます✨ありがとうございます💕