コメント

退会ユーザー
排卵後すぐ体温上がる人もいれば3日くらいかかる人もいますし、(私そのタイプです)
冷房などの影響とかもあると思うので、大丈夫だと思いますよ😊👌
黄体ホルモンの検査などされてて異常なかったら尚更心配は要らないですけど、体温もずっとうまく上がる事ばかりでは無いですし😊
退会ユーザー
排卵後すぐ体温上がる人もいれば3日くらいかかる人もいますし、(私そのタイプです)
冷房などの影響とかもあると思うので、大丈夫だと思いますよ😊👌
黄体ホルモンの検査などされてて異常なかったら尚更心配は要らないですけど、体温もずっとうまく上がる事ばかりでは無いですし😊
「排卵日」に関する質問
2人目ゆるく妊活中です👶🏻 ちょっとした愚痴です…。 旦那が元々仲良ししなくてもやっていける人で、 私はバリバリ性欲ある人で…前回話し合った結果、排卵日近くに頻回仲良しするという意見で合致しました。 …が!排卵日付…
生理周期は28-30日で安定しています。生理がこなくて不安です。 前回生理開始は3/8、ルナルナで排卵予想は3月21日、今回の生理は4/5頃の予定でしたが、まだ生理が来ません。排卵日あたりは、毎月おりものや腹痛等の自覚症…
生理って何日目からカウントですか? 生理おくれてるんですがまもなくきそうで、、 ちょっと血が薄ピンクみたいなかんじで 本格的なガッツリ生理はまだです。 これはもう今から一日目カウントでしょうか? それともガッ…
妊活人気の質問ランキング
ke
毎回こんな感じで4日後くらいから緩やかに高温になるんで
不思議に思ってました💧
体質もあるんですかね??
ありがとうございます!
退会ユーザー
グラフ見ると3日目には高温期に入ってるので私も3日目に0.3差が付くので大丈夫だと思いますよ😊👌
4日くらい経っても0.3差がつかない場合はホルモンの検査もした方がいいと思いますけどこのグラフなら心配ないと思います😊
ke
ありがとうございます🙇♀️