コメント
いちご
大河原町になりますが、いのまた眼科は子どもも診てくれますよー😊
ママリ
同じく、うちも大河原のいのまた眼科で上の子お世話になってます。
いちご
大河原町になりますが、いのまた眼科は子どもも診てくれますよー😊
ママリ
同じく、うちも大河原のいのまた眼科で上の子お世話になってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
肌の色について 肌の色が生まれつき心室中隔欠損でチアノーゼもあり、黄疸も数値の範囲内とはいえ退院時までギリギリだったので結構黄色黒い感じだったのですが、生後2ヶ月で心室中隔欠損の手術をし、経過も良いまま術後…
今日12時間経ってない状態で 検査した私が間違ってるかもだけど 昨日、今日より熱上がって39度台続いてるから 明日もう一度検査連れていこうか どうしようか…🤔💭 発熱してから48時間経つから ちゃんと出るかな💦 これでイ…
5ヶ月の子が、1ヶ月前くらいから定期的にむせるのが気になります。 小児科に行っても毎回あまり鼻水が引けず、ミルクの逆流か?と言われました。 鼻水は家では少しジュルッと引ける時もあります。たまに喉に何かが詰まっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
へむへむ
ありがとうございます!
直ぐに返信できずすみません😅
さっそくそちらに行ってきました!☺️
結膜炎など症状は言われず、とりあえず目薬点眼して様子見てとのことでしたー