産婦人科・小児科 宮城県柴田町の方に質問です。2歳前の子どもでも通える眼科ありますか?… 宮城県柴田町の方に質問です。2歳前の子どもでも通える眼科ありますか?今日の朝瞼腫れてまして、すぐ連れて行ってあげたいのですが。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 3 2歳 宮城県 柴田町 へむへむ(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント いちご 大河原町になりますが、いのまた眼科は子どもも診てくれますよー😊 6月28日 へむへむ ありがとうございます! 直ぐに返信できずすみません😅 さっそくそちらに行ってきました!☺️ 結膜炎など症状は言われず、とりあえず目薬点眼して様子見てとのことでしたー 6月28日 ママリ 同じく、うちも大河原のいのまた眼科で上の子お世話になってます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へむへむ
ありがとうございます!
直ぐに返信できずすみません😅
さっそくそちらに行ってきました!☺️
結膜炎など症状は言われず、とりあえず目薬点眼して様子見てとのことでしたー