※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お出かけ

夏休みに近場旅行を考えている兵庫南部・大阪北部在住の方へ。予算を抑えつつ、小1と年中の兄妹と一緒に行ける場所を教えてください。交通手段は問いません。

兵庫県南部か大阪府北部にお住まいの方で、夏休み近場に旅行に行かれる方、どちら行かれますか?😊

予算も多くないので (笑)近場でどこか行けたらなと…。

交通機関はなんでも大丈夫です。

小1・年中の兄妹がおります✨

コメント

el

つい先日香川いってきました🥰レオマワールド併設?のホテルレオマの森です!これから屋外プールも始まるのでいいと思いますが近くはないですよねー💦💦去年は和歌山行きました☺️次は淡路島に行こうと思ってます♪(*^-^*)

• ゆり

ゆり

四国いいですね🥰
    ありがとうございます😊

• 6月28日
香織

大阪北部在住です😄
毎年夏は和歌山の白浜に海水浴とアドベンチャーワールドでしたが、今年は違うところに行ってみたいなぁと思い、伊勢に行くことにしました😊
海水浴、鳥羽水族館、パルケ・エスパーニャに行く予定です😁

• ゆり

ゆり

スペイン村行ってみたいので三重方面気になります❣️
    ありがとうございます😊

• 6月28日
那須

今年は淡路島に行きます😆
ネスタリゾート神戸よかったですよ!

• ゆり

ゆり

淡路島もいいですよね😍
    ありがとうございます😊

• 6月28日
kかか

まわりゃんせ、を使って三重県に行きます😊
鳥羽水族館、イルカ島、志摩スペイン村へ行く予定で、しまかぜに乗ります✨
去年は京都水族館、京都鉄道博物館へ一泊で行きました😊

• ゆり

ゆり

まわりゃんせ、調べてみました🥹
    うち車無くてレンタカー2日借りるとかなりの額なのがネックだったので😂
    近くのJRの駅から乗れて、水族館の入園券とか、スペイン村のフリーパスついてるってことですかね?🤔
    下の子だけ別で入園券買えばいいのかな…

• 6月28日
  • kかか

kかか

特急券付きと付いてないのとあるんですけど、特急券つきがお得です✨
    4歳ぁら入園料かかるところが多いので、下の子は子供のまわりゃんせを買えば👍
    息子も年中さんで、まわりゃんせ買いました✨
    我が家も車無しで電車で移動です😊
    色んなところの入園チケットが付いてるのでかなりお得です😊

• 6月29日