コメント
がーこ
すみません、吹き出しました🤣🤣
その発想はなかったです〜!面白いですね😂
ゴメス
頭の上部だけパカッと外して髪の毛だけ変えられる的な?(笑)
ホラーですが🤣
-
ももん
ホラーですよね!髪だけは無理ですが、どうやら頭部の付け替え(交換)はできるらしいんです😅やろうと思った事がなくて、初めて知りましたが😂
でも、そんなのアンパンマンじゃないんだし🤣と、メルちゃんではやりたくないなあって感じです笑笑。- 6月27日
-
ゴメス
You Tubeでリカちゃんの頭部の挿げ替えしてる方の動画とか見ましたが、メルちゃんでもできるんですね😳
メルカリでリカちゃんの頭部だけ売ってるのとか、絵面がホラーで娘にはとても見せられません😂
ちなみにリカちゃんは髪の部分だけ外せるようです😂- 6月27日
-
ももん
リカちゃんの情報、すごくありがたいです…🙏!
メルちゃんを増やしたくなく😂、リカちゃんならどうだろう?と思ってました😆
おもちゃ屋さんで、リカちゃんの髪をよ〜く見てきます😂✨- 6月27日
-
ゴメス
うちもポポちゃんが1体、リカちゃんが2体いますが、この夏リカちゃんが1体増えそうです😅
リカちゃんの髪のチェンジは子供に髪を切られたとか抜けたとかで、植毛のために外してリペアしてる方の動画でしたね🤔- 6月27日
あしゅりー
旦那さんの気持ちわかります😂
うちの娘、ヘアアレンジが大好きすぎてお人形さん(ソラン ちゃん)の髪の毛がすごく少なくなってしまいました。
艶も量もなくて可哀想なことに…笑
頭部だけ交換できないかなぁ…と思ったものですw
はじめてのママリ🔰
その発想なかったー!笑
ももん
笑ってくれて嬉しいです😂🙏
需要はありそうですよね🤣
メルちゃん何人もいらん、という所から辿り着きました笑笑。
がーこ
確かに!カツラ需要あると思います!
メルちゃん何人もいらんですよね(笑)