コメント
ママリ
私は効果ありました!
命の母ホワイトを飲んでました!
1回4錠と書いてありますが、ちょっと眠たくなりやすいので1粒から試したほうが良いかもです💦(私は他の薬とかでも眠気が出やすいタイプです)
退会ユーザー
命の母ホワイトは飲まないよりは飲んでる方がなんとなく効果ありました🙂
-
ままり
やっぱり効果あるんですね!
生理前の諸症状に効果ありなんでしょうか?💡
吐き気もするようになってしまい、毎回辛いです- 6月27日
-
退会ユーザー
イライラとだるさが少し緩和されました。私は現在は婦人科でもらった薬を飲んでます。あまりにも症状が重い場合は、婦人科で相談もアリだと思います!
命の母ホワイトもお値段まぁまぁするので、病院でもらうのと効果を比べてみても良いかもですね。
※薬は個人によって相性あるので合う合わないありますが、婦人科の薬だと避妊効果や子宮内膜症のリスク軽減などのメリットもあると説明されました🙂- 6月27日
-
ままり
低用量ピルですか?
そうなんです、結構高いですよね…😅- 6月27日
-
退会ユーザー
低用量ピルもあるし、低用量ピルが飲めない人は排卵自体を止める薬もあります!
これらはもう子作り考えてない人向けになりますが。- 6月27日
はじめてのママリ🔰
命の母ホワイト、ずっと気になっていて今回初めて生理前に飲みました。
私もPMS酷くて婦人科行こうかと思いましたが、とりあえず命の母ホワイト飲んで見ることにしました。
私には合っていたのか、イライラがないです!効いていると実感中です🙂
-
ままり
イライラしなくなるんですね!!
高いけど買ってみようかな…
すごい細かいことも、イライラしてしまって、何か言いたくなってしまうんです😖言っては、だめだと分かってるんですけど…- 6月27日
-
ままり
出産してから、酷くなりました💦
出産前は、イライラなんにもなかったです- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私も些細な事にイライラするし攻撃的になります😥
試してみていいと思います😆- 6月27日
ままり
皆さん回答ありがとうございました!今、パウチタイプのものを買って帰ってきました!
とりあえず、2錠飲んでみました🤔様子見してみます!
ピルも、命の母が効果なければ子供の予定ももうないので、検討してみようと思います!
ありがとうございました!
ままり
ホワイトの方がいいんですね!ありがとうございます😭
最近、生理前の症状がひどくて悩んでました😅
イライラ落ち着きますか?
ママリ
私はイライラ落ち着きました!
購入されたようですね😃少しでも効きますように^_^