妊娠・出産 胸の下のお腹の部分に赤紫の細い亀裂模様が10cm程の長さで出来ています…… 胸の下のお腹の部分に赤紫の細い亀裂模様が10cm程の長さで出来ています…。これが噂の妊娠線ですか?😹 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 妊娠線 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママ 多分妊娠線かと思います🥺 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ しっかりお風呂にはクリームを塗っていましたが、あまかったようです😹 まさか5ヶ月で妊娠線できるとは…((( ;゚Д゚))) 6月27日 ママ 塗っても出来る方は出来ますよね😭私も対して大きくなってないと思ってた胸に1本出来てます🤣 意外と太ももとか背中?にも出来たりするみたいですよ😳 6月28日 はじめてのママリ🔰 これから先が思いやられます😣 もう全身にクリーム塗りまくるしかないですねそれ😳 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
しっかりお風呂にはクリームを塗っていましたが、あまかったようです😹
まさか5ヶ月で妊娠線できるとは…((( ;゚Д゚)))
ママ
塗っても出来る方は出来ますよね😭私も対して大きくなってないと思ってた胸に1本出来てます🤣
意外と太ももとか背中?にも出来たりするみたいですよ😳
はじめてのママリ🔰
これから先が思いやられます😣
もう全身にクリーム塗りまくるしかないですねそれ😳