妊娠・出産 37wですが、先生にお願いして内診してもらい、グリグリされました。さっ… 37wですが、先生にお願いして 内診してもらい、グリグリされました。 さっき少し出血してて、 産婦人科に連絡したら グリグリの影響もあるし おしるしみたいなものかもねー! てことでした! そろそろかぁ〜😱 怖い!!! 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 産婦人科 おしるし 妊娠37週目 内診 先生 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 息子のときも怖かったですが 未知だったので頑張るしかないって感じでしたが 次っていろいろわかってるから なおさら怖いですよね💦 私も今からビビりまくってます😭 もう少しですね!応援してます☺️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです!今日数年ぶりのグリグリを体験してあの痛みが蘇り、帰りの車で怖すぎて泣きました(笑) なんとかがんばります💪 ありがとうございます♪ 6月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!今日数年ぶりのグリグリを体験してあの痛みが蘇り、帰りの車で怖すぎて泣きました(笑)
なんとかがんばります💪
ありがとうございます♪