min
15週頃に、お腹の中で水の泡がぽこんと弾けるような感じで胎動感じました☺️まだ分かりにくいですが、1人目の時も同じような時があったので胎動かなーと思ってます💓
min
15週頃に、お腹の中で水の泡がぽこんと弾けるような感じで胎動感じました☺️まだ分かりにくいですが、1人目の時も同じような時があったので胎動かなーと思ってます💓
「14w3d」に関する質問
14w3dのエコーです。 頭が左で身体が右とだけ教えてもらったのですが エコーの上側が見切れていてどういう体制?なのかわかりません🥲 聞けば良かったのですが、異常なしといわれて安心して聞くの忘れました、、 これは背…
【⠀エコーで男の子と言われた方🐘 】 先日、14w3dの妊婦健診で、 男の子だね〜と言われました😳 こんなに早くわかるものなのでしょうか??? 途中から性別変わることもありますか??? 陰核とか、臍の緒などはママリで…
妊娠中の性別判定について。ショックを受けてしまった自分の不甲斐なさを感じています。 ※性別のこだわりに対して不快に思われる方はスルーお願いします。 希望の性別にならなかった方や、 覚悟を決められた方、今どうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント