コメント
ぷう
オニヤンマくんをぶら下げて、
薬品使われていないハーブの虫除けシール貼ってます🍀*゜
オニヤンマくんは効き目がすごくいいと聞くだけあって刺されてないです😮´-
ぷう
オニヤンマくんをぶら下げて、
薬品使われていないハーブの虫除けシール貼ってます🍀*゜
オニヤンマくんは効き目がすごくいいと聞くだけあって刺されてないです😮´-
「生後8ヶ月」に関する質問
アレルギーチェックについて。 現在1歳9ヶ月の子どもがいます。 生後8ヶ月くらいの時に卵アレルギーが出ました。 かかりつけ医から毎日少量食べさせて慣れさせていくことをすすめられ、現在は普通量食べれてます。 また…
生後8ヶ月です。 コープの写真の離乳食を買ったのですが、 ホワイトソース、豆乳ソース、コンソメは 何か食材をクリアしてからあげた方が良いですか?? 一緒に入っている野菜をクリアしてからあげた方いいですか? や…
4月から生後8ヶ月で職場復帰予定です。送迎も保育園からの電話対応も私で、復帰しても夫は無風。しかも仕事楽そう。私の方が仕事も忙しい。そこまでして復帰する意味あるのかなとか後ろ向きになってきた。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オニヤンマくん!!!笑笑かわいい
調べてみます♡⃛ ̖́-ありがとうございます😊
ぷう
利点は薬など使っていないので赤ちゃんにも安心ってところです♥️