妊娠・出産 逆子が治ってました‼︎今日はやっとお顔を見せてくれて朝からずっと足の… 逆子が治ってました‼︎ 今日はやっとお顔を見せてくれて 朝からずっと足の形が分かるほど動いてて お腹がはち切れそうです🥹 結構痛い😭 息ができないくらい痛いんですが 胎動ってこんな痛かったかな…😂💦 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 治って良かったですね😊💕︎ だいぶ忘れかけてますが胎動は痛かったと思います😂 赤ちゃん元気で何よりですね✨ 6月27日 はじめてのママリ 良かったです😆 元気な証拠と思って耐えるしかないですね‼︎ 6月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良かったです😆
元気な証拠と思って耐えるしかないですね‼︎