その他の疑問 こう言った場合は、なんて返信したら良いですか?習い事の先生の身内に不… こう言った場合は、なんて返信したら良いですか? 習い事の先生の身内に不幸があり、今週はお休みになると言う連絡メールが届きました。 ただ分かりましただけで良いのでしょうか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 習い事 先生 プリン コメント ちか お悔やみ申し上げます。 了解いたしました、お忙しい中ご連絡ありがとうございます。 …とかかな? ごちゃごちゃ書かずシンプルな方がいいとは思うけど、分かりましただけではちょっと失礼かもと思います。 6月27日 プリン コメントありがとうございます!すごく参考になりました!ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
コメントありがとうございます!すごく参考になりました!ありがとうございます😊