※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精についてのアドバイスをお願いします。過ごし方や妊娠しやすい体作りについて教えてください。

アドバイスをお願いします!
今度はじめての人工授精をします。過ごし方や妊娠しやすい体作りなど、みなさんどのようなことに気をつけられていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体を冷やさない、血流を良くするくらいで、あとは日常生活普通に過ごしてました!

結局妊娠できず顕微授精にしましたが、、
そこでは妊娠しやすい身体作りのためにお金かけてしっかりしました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    具体的にどのようなことをされていましたか?😊

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人工授精のときは腹巻きしたり足湯、半身浴したりだけです!

体外受精からはそれに加えて、よもぎ蒸し、低出力レーザー、鍼灸に通ってました!
    全て妊活用の子宮に効くコースです!

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    具体的に教えてくださりありがとうございます😊

• 6月28日
C O C O🕊

体づくりと言うと、食品添加物を避けることも効果あると思いますよ✨今不妊症に繋がる添加物が日本のありとあらゆる食品に使われているそうです🥲

胎児や子供の脳の発育に影響する農薬が使われている野菜や果物を摂らず、化学農薬や化学肥料不使用のものを選ばれると良いと思います🫶🏽

はじめてのママリ🔰

なるほど!
食品添加物も不妊症や子供の発育にまで影響しているんですね!
添加物にも気をつけていきます!
教えてくださりありがとうございます😊