コメント
りり
おままごとキッチン良かったですよ😊
1歳過ぎからすぐに使うようになり、毎日料理して遊んでます🍳
ママリ
誕生日プレゼントだと安いのかもですが、学研の初めてニューブロックはいま1歳2か月めちゃめちゃハマって遊んでます!大きいのもあったかも…
うちは誕プレははじめてずかん100を買いました!あとは洋服がお下がり着がちなので、改めて可愛いお洋服とかですかね😊
りり
おままごとキッチン良かったですよ😊
1歳過ぎからすぐに使うようになり、毎日料理して遊んでます🍳
ママリ
誕生日プレゼントだと安いのかもですが、学研の初めてニューブロックはいま1歳2か月めちゃめちゃハマって遊んでます!大きいのもあったかも…
うちは誕プレははじめてずかん100を買いました!あとは洋服がお下がり着がちなので、改めて可愛いお洋服とかですかね😊
「絵本」に関する質問
2歳の子のクリスマスプレゼントの相談です。 義母がなにがいい?と聞いてくれているのですが、 アンパンマンのブロック 音楽が鳴るピアノ絵本(折りたたむとコンパクトになる) どちらがいいか迷ってます💦 キーボードは家…
一歳3ヶ月発達不安です。男の子です 発語なし、 指差しはありますが バナナどれ?に対して指差しはできません。 あとパンダ取ってきて〜とかも全然違うもの取ってきてくれます。 頭どこは?頭に手を当ててます。 鼻どこも…
1歳2ヶ月です。 発語全然ないです😭 ママなんて言いません…。 というか私がママということすら分かっていないような? パパとはたまに言うんですが、本当に気まぐれで言っているのでパパを呼んでるとか意味がある訳じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おままごとキッチン、上の子がいつだったか買ってもらったんですが、壊れて捨てちゃったので…😂確かにまた買うのもアリかもしれません💪💓道具はガッツリ揃ってるのでキッチン再購入考えてみます!!