コメント
りり
おままごとキッチン良かったですよ😊
1歳過ぎからすぐに使うようになり、毎日料理して遊んでます🍳
ママリ
誕生日プレゼントだと安いのかもですが、学研の初めてニューブロックはいま1歳2か月めちゃめちゃハマって遊んでます!大きいのもあったかも…
うちは誕プレははじめてずかん100を買いました!あとは洋服がお下がり着がちなので、改めて可愛いお洋服とかですかね😊
りり
おままごとキッチン良かったですよ😊
1歳過ぎからすぐに使うようになり、毎日料理して遊んでます🍳
ママリ
誕生日プレゼントだと安いのかもですが、学研の初めてニューブロックはいま1歳2か月めちゃめちゃハマって遊んでます!大きいのもあったかも…
うちは誕プレははじめてずかん100を買いました!あとは洋服がお下がり着がちなので、改めて可愛いお洋服とかですかね😊
「1歳」に関する質問
38度後半の時どうしたらいいですか?1歳です! 坐薬いれますか?お水は飲めてるけど何度か起きちゃいます 氷枕とか使っても大丈夫ですか?! 初めての高熱でオロオロしてます…わたしが…ちゃんとしやきゃなのに
お盆期間帰省しない方々、何して過ごしますか?🥲 どこ行っても高いし人多いしお外は暑いし、1歳の息子、どうしよ〜〜と🙃 保育園の洗礼を受けすぎているので(笑)旅行の予定は立てるのやめました🥹
あの…聞きたいんですが 1歳の子連れて新幹線乗っても大丈夫ですか? 片道40分です😭 グズったりしたら周りの方に迷惑かけちゃうしどうしようって迷ってる😭💦 皆さん新幹線乗る時どうしてますか😢? 教えて頂きたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おままごとキッチン、上の子がいつだったか買ってもらったんですが、壊れて捨てちゃったので…😂確かにまた買うのもアリかもしれません💪💓道具はガッツリ揃ってるのでキッチン再購入考えてみます!!