コメント

りり
おままごとキッチン良かったですよ😊
1歳過ぎからすぐに使うようになり、毎日料理して遊んでます🍳

ママリ
誕生日プレゼントだと安いのかもですが、学研の初めてニューブロックはいま1歳2か月めちゃめちゃハマって遊んでます!大きいのもあったかも…
うちは誕プレははじめてずかん100を買いました!あとは洋服がお下がり着がちなので、改めて可愛いお洋服とかですかね😊
りり
おままごとキッチン良かったですよ😊
1歳過ぎからすぐに使うようになり、毎日料理して遊んでます🍳
ママリ
誕生日プレゼントだと安いのかもですが、学研の初めてニューブロックはいま1歳2か月めちゃめちゃハマって遊んでます!大きいのもあったかも…
うちは誕プレははじめてずかん100を買いました!あとは洋服がお下がり着がちなので、改めて可愛いお洋服とかですかね😊
「1歳」に関する質問
1歳とかそのくらいで 旅行するとき、 シャンプーやボディソープ 何持って行ってますか? 上の子はもう大人と同じの使ってるんですけど 下は違うの使っていて、、 体も髪も泡を使っています🥺
離乳食期の保育園スタート 下の子が1歳で保育園入園なのですが、朝は皆さんどんなタイムスケジュールですか? 上の子は既に通園していて、育休中の短時間保育なので 7:30 母、子2人みんなで起床 母 身支度…
旦那が子供二人を連れて実家に遊びに行ってました。 2日後に帰ってくる予定だったのにそのまま帰ってこなくなりました。連れ去られたのです…。上の子4歳、下の子1歳です。上の子は保育園が大好きなのにそれもずっとお休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おままごとキッチン、上の子がいつだったか買ってもらったんですが、壊れて捨てちゃったので…😂確かにまた買うのもアリかもしれません💪💓道具はガッツリ揃ってるのでキッチン再購入考えてみます!!